Борщ рыбный

Рыба — 1000 г, капуста — 500 г, картофель — 500 г, свекла — 200 г, лук репчатый — 50 г, томат-паста — 50 г, морковь — 25 г, масло сливочное — 50 г, мука пшеничная — 25 г, уксус, сахар, перец черный горошком, лавровый лист, корень петрушки, зелень — по вкусу.
Подробнее...
 

Борщ с рыбой и фасолью

Рыба — 1000 г, картофель — 500 г, фасоль — 200 г, капуста — 200 г, лук репчатый — 50 г, свекла — 200 г, томат-паста — 60 г, морковь — 50 г, корень петрушки — 50 г, масло сливочное — 50 г, мука пшеничная — 25 г, уксус, сахар, перец черный горошком, лавровый лист, зелень, соль — по вкусу.
Подробнее...
 

Рыбная окрошка

Рыба — 1000 г, яйца — 3 шт., картофель — 200 г, огурцы свежие — 200 г, лук зеленый — 100 г, квас хлебный — 1000 г, горчица — 25 г, укроп, петрушка, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Свекольник с рыбой

Рыба — 1000 г, свекла — 500 г, огурцы — 200 г, лук зеленый — 100 г, морковь — 25 г, яйца 2 шт., квас — 300 г, уксус — 25 г, зелень укропа и петрушки, соль — по вкусу.
Подробнее...
 

Ботвинья

Осетр — 1000 г, шпинат — 500 г, щавель — 300 г, квас — 1500 г, лимоны — 1 шт., лук зеленый — 50 г, сахар — 15 г, огурцы свежие — 200 г, хрен тёртый — 50 г, соль, зелень — по вкусу.
Подробнее...
 

Суп-пюре из трески

 Филе рыбное — 1000 г, лук — 50 г, морковь — 50 г, мука пшеничная — 25 г, масло сливочное — 25 г, яйца — 1 шт., молоко — 25 г, корень петрушки, перец черный горошком, лавровый лист, соль — по вкусу.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>