Стерлядь — 1000 г, лук репчатый — 100 г, огурцы соленые — 200 г, томат — 50 г, маслины — 100 г, лимоны — ½ шт., масло сливочное — 50 г. лавровый лист, перец черный горошком, соль, зелень петрушки — по вкусу. |
Подробнее...
|
|
Осетр или стерлядь — 1000 г, картофель — 500 г, огурцы сонные — 200 г, масло сливочное — 250 г, маслины — 50 г, лимоны — 1 шт., томат-паста — 50 г, корень петрушки и сельдерея, лавровый лист, перец черный горошком, соль, зелень петрушки и укропа — по вкусу. |
Подробнее...
|
|
Толстолобик — 1000 г, лук репчатый — 100 г, огурцы — 250 г, томат-паста — 1 чайная ложка, масло сливочное — 50 г, сливы маринованные — 200 г, лимоны — ½ шт., корень сельдерея — 50 г, зелень, соль, специи — по вкусу. |
Подробнее...
|
|
Рыба — 1000 г, лук репчатый — 50 г, рис — 150 г, очищенные орехи грецкие — 100 г, томат-паста — 25 г, чеснок, лавровый лист, корень петрушки и сельдерея, перец черный горошком, зелень, соль — по вкусу. |
Подробнее...
|
|
Рыба — 500 г, лук репчатый — 100 г, кизил сушеный — 60 г, ядра грецких орехов — 60 г, корень петрушки, зелень, соль — по вкусу. |
Подробнее...
|
|
Рыба — 1000 г, капуста квашеная — 600 г, лук репчатый — 50 г, масло сливочное — 50 г, мука пшеничная — 10 г, корень петрушки или сельдерея — 50 г, зелень, специи — по вкусу. |
Подробнее...
|
|
|
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>
|