Осетрина отварная под соусом голландским с лимонным соком

Осетрина — 1000 г, соус — 300 г, корень петрушки — 50 г, мука — 25 г, зелень — 25 г, лимоны — 1шт.
Осетрина отварная под соусом голландским с лимонным соком

Подготовленные куски рыбы перевязать в нескольких местах шпагатом, уложить кожей вниз, залить кипящей подсоленной водой и довести до кипения. Во время варки положить петрушку и немного муки. Варить на медленном огне в течение 1-1,5 часа. Готовую рыбу вынут, удалить хрящи, кожу, охладить, нарезать на порции. Порционные куски прогреть в бульоне, уложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем, лимоном. Соус голландский с лимонным соком подать отдельно.

 
« Пред.   След. »