Рыба в белом соусе с рассолом

Рыба — 1000 г, масло сливочное — 25 г, лук репчатый — 100 г, белый соус с рассолом — 250 г, лимоны — ¼ шт., соль, специи, зелень — по вкусу.

Подготовленное филе рыбы без кожи и реберных костей уложить в смазанную жиром кастрюлю, залить рыбным бульоном (бульон готовят из рыбных пищевых отходов), добавить специи, лавровый лист, перец горошком, соль и припустить до готовности. Готовые куски рыбы выложить в сотейник, смазанный сливочным маслом, а на бульоне приготовить белый соус с рассолом, залить им рыбу и припустить еще 1-2 минуты. Куски рыбы уложить на блюдо, гарнировать картофелем, грибами, украсить лимоном, зеленью. Соус можно подать отдельно или полить им рыбу.

 
« Пред.   След. »