Помидоры, фаршированные печенью трески

Печень трески — 1 банка, помидоры средней величины — 8-10 шт., яйца — 4 шт., майонез — 100 г, соль, перец молотый — по вкусу.

Отобрать достаточно зрелые, крепкие помидоры, промыть холодной водой, удалить плодоножку, вырезать часть мякоти и слегка, стараясь не повредить, отжать от сока. Отварить яйца вкрутую, нарубить их. Печень трески нарезать мелкими кусками, смешать с рублеными яйцами, тонко нашинкованной зеленью петрушки и укропа, заправить солью, молотым перцем и майонезом. Перемешать. Нафаршировать этой начинкой помидоры. Выложить на блюдо, украшенное зелеными листьями салата.

 
« Пред.   След. »