Рыба в огуречном рассоле

Рыба — 1000 г, масло растительное — 50 г, лук репчатый — 100 г, горчица — 50 г, лавровый лист, перец горошком, соль — по вкусу.

Разделать рыбу на филе с кожей без костей и нарезать брусочками. Выложить брусочки рыбы в сотейник, смазанный растительным маслом, залить процеженным огуречным рассолом до половины уровня рыбы. Добавить лавровый лист, перец и нарезанный лук и варить до готовности (примерно 15-20 минут) Готовую рыбу вынуть и охладить, а отвар процедить и заправить растительным маслом и горчицей. За 2-3 часа до подачи рыбу залить полученным соусом и поставить на холод. Украсить мелко нашинкованной зеленью петрушки и укропа.

 
« Пред.   След. »