Соусы к рыбе

Соус польский с маслинами

Масло сливочное — 1000 г, яйца — 8 шт., маслины — 200 г, зелень петрушки — 20 г, лимоны — 2 шт. или лимонная кислота — 2 г.
Подробнее...
 

Соус горчичный

Соус белый (основной) — 900 г, горчица готовая — по вкусу.
Подробнее...
 

Соус масляно-горчичный

Масло сливочное — 800г, горчица готовая — 100 г, яйца — 5 шт., сок лимонный — 50 г, зелень, соль — по вкусу.
Подробнее...
 

Соус раковый (креветочный)

Масло сливочное — 650 г, масло раковое или креветочное — 150 г, желтки яичные — 10 шт., вода — 150 г, лимоны — 2 шт или лимонная кислота — 2 г.
Подробнее...
 

Майонез

Масло растительное — 500 г, желтки яичные — 4 шт., горчица готовая — 25 г, сахар — 15 г, уксус 3%-ный — 100 г, соль — по вкусу.
Подробнее...
 

Майонез с корнишонами

Майонез — 500 г, корнишоны или огурцы соленые — 250 г.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>