Рыбный бульон — 1000 г, лук репчатый — 200 г, грибы белые сушенные — 100 г, маргарин — 75 г, мука пшеничная — 100 г, соль, специи по вкусу. |
Подробнее...
|
|
Молоко — 820 г, мука пшеничная — 120 г, масло сливочное — 50 г, сахар, соль — по вкусу. |
Подробнее...
|
|
Молоко — 1000 г, желтки яичные — 10 шт., масло сливочное — 100 г, бульон — 200 г, ядра грецких орехов — 50 г, соль, специи — по вкусу. |
Подробнее...
|
|
Орехи — 150 г, чеснок — 3-4 дольки, бульон — 200 г, соль — по вкусу. |
Подробнее...
|
|
Соус белый (основной) — 500 г, сметана — г, соль, специи — по вкусу. |
Подробнее...
|
|
Сметана — 1000 г, масло сливочное — 50 г, мука — 50 г |
Подробнее...
|
|
|
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>
|