Соусы к рыбе

Соус сметанный с белыми грибами

Соус сметанный — 700 г, грибы свежие — 200 г, масло сливочное — 100 г, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Муждей

Бульон — 500 г, чеснок — 100 г, масло растительное — 50 г, зелень укропа, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Соус голландский с лимонным соком

Масло сливочное — 800 г, желтки яичные — 10 шт., вода — 150 г, лимоны — 2 шт. или лимонная кислота — 1 г, соль — по вкусу.
Подробнее...
 

Соус голландский с маслинами

Соус голландский с лимонным соком — 1000 г, маслины — 100г.
Подробнее...
 

Соус голландский с горчицей

Соус голландский с лимонным соком — 1000 г, горчица (столовая) — 50 г.
Подробнее...
 

Соус польский

Масло сливочное — 1000 г, яйца — 10 шт., зелень петрушки — 20 г, лимоны — 2 шт. или кислота лимонная — 1 г, соль — по вкусу.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>