Сельдь по-домашнему

Сельдь — 500 г, горчица — 30-50 г, масло растительное — 150 г, яйца — 1 шт., зелень — по вкусу.
Подробнее...
 

Сельдь в сметанном соусе

Сельдь — 500 г, яблоки — 100 г, лук репчатый — 100 г, сметана — 150 г, соль, сахар, сок лимонный — по вкусу.
Подробнее...
 

Сельдь рубленая

Сельдь — 500 г, хлеб пшеничный — 100 г, лук репчатый — 100 г, яйца 1 шт., помидоры — 50 г, масло сливочное — 100 г яблоки — 50 г, уксус — 50 г, зелень — по вкусу.
Подробнее...
 

Сельдь рубленая с орехами

Сельдь — 500 г, яйца — 2 шт., яблоки — 100 г, лук репчатый — 50 г, огурцы — 50 г, помидоры — 50 г, лук зеленый — 50 г, орехи грецкие — 100 г, майонез — 100 г, зелень — по вкусу.
Подробнее...
 

Рольмопс

Сельдь — 500 г, маринованный лук репчатый — 100 г, морковь 100 г, помидоры — 100 г, огурцы — 100 г, масло растительное — 100 г, уксус — 100 г, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Печень трески с маринованными овощами

Печень трески — 1 банка, лук репчатый — перец красный маринованный — 200 г, яйца — 1 шт., уксус — 100г, майонез — 150 г, вода — 30 г, сахар, соль — по вкусу.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>