Хек под томатным маринадом

Рыба — 1000 г, масло растительное — 150 г, вода и 6%-ный уксус — по 100 г, томат-пюре — 50 г, морковь, петрушка — 100 г, лук репчатый — 50 г, сахар, соль, лавровый лист, перец душистый горошком — по вкусу.
Подробнее...
 

Рыба жареная под соусом из хрена

Рыба — 1000 г, петрушка, сельдерей — 100 г, лук — 100 г, уксус — 100 г, желатин — 30 г, соль, сахар, лавровый лист, перец душистый горошком — по вкусу.
Подробнее...
 

Рыба маринованная заливная

Рыба — 1000 г, петрушка, сельдерей — 100 г, лук — 100 г, уксус — 100 г, желатин — 30 г, соль, сахар, лавровый лист, перец душистый горошком — по вкусу.
Подробнее...
 

Треска маринованная с чесноком

Рыба — 1000 г, масло растительное — 100 г, чеснок — 50 г, уксус — 300 г, лавровый лист, перец душистый горошком, гвоздика, соль, сахар — по вкусу.
Подробнее...
 

Осетр заливной

Рыба — 1000 г, морковь — 50 г, лимоны ½ шт., желатин — 20 г, лавровый лист, перец черный горошком, корень петрушки и сельдерея, зелень, соль — по вкусу.
Подробнее...
 

Студень из головизны осетровых рыб

Головизна — 1000 г, морковь — 50 г, петрушка, сельдерей — 50 г, лук репчатый — 50 г, желатин — 30 г, лавровый лист, перец черный горошком — по вкусу.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>