Салат из печени трески

Печень трески — 1 банка, картофель — 500 г, морковь — 100 горошек зеленый — 100 г, помидоры — 100 г, огурцы — 100 г, капуста цветная — 200 г, масло растительное — 25 г, уксус — 25г, сахар — 10 г, майонез — 100 г, соль, перец — по вкусу.
Подробнее...
 

Салат из консервированного тунца

Консервы — 1 банка, яблоки — 100 г, сельдерей — 50 г, орехи очищенные — 500 г, майонез — 100 г, лимоны — 1 шт.
Подробнее...
 

Салат из крабов (раков)

Крабы консервированные — 1 банка или отварные очищенные раки — 200 г, горошек зеленый консервированный — 150 г, огурцы — 200 г, картофель — 200 г, яблоки — 100 г, майонез — 100 г, сельдерей — 25 г, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Салат из креветок

Креветки отварные — 500 г, картофель — 200 г, горошек зеленый консервированный — 150 г, яйца — 1 шт., майонез — 150 г, соль и лимонный сок — по вкусу.
Подробнее...
 

Винегрет с рыбой

Рыба — 1000 г, картофель — 1000 г, свекла — 100 г морковь — 190 г. огурцы соленые — 200 г, майонез — 250 г. или заправка салатная (150 г. масла, 50 г. уксуса, соль, перец, сахар).
Подробнее...
 

Винегрет с сельдью

Сельдь — 1000 г, картофель — 1000 г, свекла — 200 г, морковь — 100 г, огурцы — 200 г, лук репчатый — 200 г, майонез — 300 г или заправка салатная — 300 г, яйца — 1 шт., зелень, специи — по вкусу.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>