Мировая кухня

Жареная камбала с барбарисом и аджикой (грузинское)

Рыба — 1000 г, мука пшеничная — 100 г, масло растительное — 100 г, лук репчатый — 100 г, яйца — 2 шт., сухари — 50 г, барбарис молотый, соль, зелень — по вкусу.
Подробнее...
 

Рыба по-грузински

Рыба (форель) — 1000 г, бульон — 500 г, алыча — 100 г, эстрагон — 50 г, лук репчатый — 100 г, гранат (сок и мякоть) — 50 г, лимоны — 1 шт., соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Зразы по-кишиневски (молдавское)

Толстолобик — 1000 г, хлеб пшеничный — 100 г, молоко — 100 г, лук репчатый — 150 г, масло сливочное — 25 г, морковь — 700 г, яйца — 3-4 шт., сухари — 50 г, уксус — 15 г, маргарин — 700 г, зелень, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Карп в коричневом соусе (молдавское)

Рыба — 1000 г, уксус — 100 г, лимон — ½ шт., масло сливочное 50 г,, мука пшеничная — 50 г, сало копченое — 50 г, перец, соль, лавровый лист — по вкусу.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 11 12 Следующая > Последняя >>