Поджарка из трески

Рыба — 1000 г, лук репчатый — 100 г, масло растительное — 100 г, зелень, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Кнели паровые в соусе

Филе рыбное — 1000 г, масло сливочное — 25 г, хлеб пшеничный — 250 г, морковь — 75 г, яйца — 1 шт., сухари белые — 50 г, шампиньоны — 100 г, соус — 500 г, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Рулет паровой

Филе рыбное — 1000 г, яйца — 5 шт., лук репчатый — 300 г, хлеб пшеничный подсушенный — 200 г, маргарин — 50 г, масло сливочное — 80 г, лимоны — 1 шт., сухари белые — 50 г, перец, соль — по вкусу.
Подробнее...
 

Пудинг паровой

Рыба — 1000 г, хлеб пшеничный — 150 г, яйца — 5 шт., молоко — 150 г, сметана — 750 г, масло сливочное — 100 г, соус — 300 г, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Фрикадельки из рыбы с овощами

Рыба — 1000 г, хлеб пшеничный — 250 г, мука пшеничная — 20 г, яйца — 1 шт., морковь — 150 г, лук репчатый — 300 г, корень петрушки — 25 г, соль, зелень петрушки и укропа — по вкусу.
Подробнее...
 

Салака копченая в сметане

Салака копченая — 500 г, сметана — 400 г, лук репчатый — 250 г, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 Следующая > Последняя >>