Судак отварной с соусом польским

Судак — 1000 г, морковь и лук репчатый — по 100 г, корень петрушки — 25 г, соус польский — 400 г, зелень, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Камбала отварная с соусом по-матросски

Камбала — 1000 г, картофель — 3000 г, соус по-матросски — 500 г, маслины — 100 г, лимоны — 1 шт., хлеб пшеничный для гренков — 200 г.
Подробнее...
 

Палтус отварной с огуречным рассолом

Палтус — 1000 г, картофель — 3000 г, рассол огуречный — 500 г, соус польский — 500 г, зелень, соль — по вкусу.
Подробнее...
 

Треска в пряном отваре

Треска — 1000 г, картофель — 3000 г, зелень, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 Следующая > Последняя >>