Хек отварной с хреном и сметаной

Рыба — 1000 г, лимоны — ½ шт. или кислота лимонная — 1 г, хрен — 50 г, мука — 25 г, сметана — 300 г, масло сливочное — 25 г, зелень, соль — по вкусу.
Подробнее...
 

Толстолобик отварной под лимонным соусом

Толстолобик — 1000 г, корень сельдерея и петрушки — по 25 г, морковь — 75 г, соус лимонный — 250 г, зелень, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Осетрина отварная под соусом голландским с лимонным соком

Осетрина — 1000 г, соус — 300 г, корень петрушки — 50 г, мука — 25 г, зелень — 25 г, лимоны — 1шт.
Подробнее...
 

Форель отварная (кольцом)

Форель — 1000 г, морковь — 75 г, лук репчатый — 75 г, корень петрушки или сельдерея — 50 г, уксус — 50 г, картофель — 2000 г, соус раковый (польский, голландский, пикантный) — 500 г, раки 5 шт., зелень, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Лососина отварная с соусом голландским

Лососина — 1000 г, морковь — 75 г, лук репчатый — 75 г, корень петрушки или сельдерея — 50 г, картофель — 2000 г, раки — 5 шт., соус — 250 г, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Сазан отварной с соусом белым лимонным

Сазан — 1000 г, картофель — 2000 г, соус белый лимонный — 500 г, зелень, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 Следующая > Последняя >>