Раки, запеченные под молочным соусом

Раки — 10 шт., соус молочный — 100 г, масло раковое — 25 г, грибы — 100 г, сыр — 25 г, маслины — 25 г, масло сливочное — 25 г, перец красный молотый, соль — по вкусу.

Крупных раков сварить в подсоленной воде, разрубить их вместе с шейками вдоль и пополам, удалить из панцирей внутренности и наполнить мелко нарезанными жареными грибами, смешанными с молочным соусом средней густоты, заправленным раковым маслом, солью и красным молотым перцем, залить молочным соусом, выпуская его из бумажной трубочки, посыпать тертым сыром, сбрызнуть. Подать раков на блюде. Украсить маслинами. растопленным маслом и запечь в духовке.

 
« Пред.   След. »