Рыбная солянка на сковороде

Рыба — 1000 г, масло сливочное — 100 г, капуста тушеная — 1000 г, огурцы соленые — 200 г, лук репчатый — 75 г, сыр — 25 г, сухари — 50 г, маслины — 50 г, лимоны — ½ шт., соус томатный — 100 г, соль, зелень, специи — по вкусу.
Рыбная солянка на сковороде
Приготовить тушеную капусту. Рыбу нарезать на куски, уложить на смазанную сливочным маслом сковороду, добавить нарезанные соленые огурцы (без кожицы и семян), обжаренный лук, налить немного воды и тушить. Готовую рыбу заправить томатным соусом. Смазать маслом сковороду, уложить половину приготовленного количества тушеной капусты, на нее заправленную соусом с гарниром рыбу, закрыть оставшейся капустой, посыпать сухарями и натертым сыром, сбрызнуть топленым маслом и запечь.

Готовую солянку украсить маслинами, лимоном, зеленью.

 
« Пред.   След. »