Тефтели из рыбы в томатном соусе

Рыба — 1000 г, хлеб пшеничный — 200 г, молоко — 300 г, лук репчатый — 250 г, мука пшеничная — 120 г, масло растительное — 150 г, томатный соус — 500 г, соль, специи — по вкусу.
Тефтели из рыбы в томатном соусе

В котлетную массу, приготовленную как для рыбных котлет и биточков, но с меньшим количеством молока и хлеба, добавить нарезанный спассерованный репчатый лук. Разделать массу на тефтели, запанировать их в муке, уложить на смазанный жиром противень, полить жиром и обжарить в духовке. Обжаренные тефтели положить в сотейник не более чем в два ряда, залить томатным соусом, прибавить растертый с солью чеснок и тушить 15 минут. Подать с кашей или картофельным пюре.

 
« Пред.   След. »