Раковые шейки в томатном соусе с овощами

Раки — 10 шт., грибы белые или шампиньоны — 100 г, соус томатный — 75 г, рис для каши — 200 г, масло сливочное — 25 г, сыр — 25 г, соль — по вкусу.

Раковые шейки и нарезанные ломтиками притушенные грибы заправить томатным соусом с овощами и довести до кипения. В сваренную на подсоленном бульоне с добавлением сливочного масла рассыпчатую рисовую кашу добавить натертый сыр и перемешать. Затем положить кашу в смазанную сливочным маслом маленькую кольцеобразную форму, примять и выложить из формы на блюдо. В получившееся кольцо уложить раковые шейки, заправленные томатным соусом. Посыпать зеленью.

 
« Пред.   След. »