Рулет из толстолобика

Толстолобик — 1000 г, хлеб пшеничный — 100 г, лук репчатый — 200 г, в том числе 100 г — в котлетную массу, уксус — 15 г, соль, специи — по вкусу.

Для фарша: яйца — 1 шт., сыр голландский — 75 г, масло сливочное — 50 г, зелень — ½ пучка.

Рулет из толстолобика

Толстолобик очистить, нарезать на филе с кожей и пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке белым хлебом и репчатым луком. В пропущенную через мясорубку массу добавить пассерованный лук, яйцо, соль, перец, уксус и перемешать. Сформовать лепешку толщиной 1,5-2 см и уложить ее на мокрое полотенце.

Для фарша: отварить вкрутую яйцо и измельчить его, натереть сыр, мелко нарубить зелень и охлажденное сливочное масло. Фарш тщательно перемешать и уложить на середину лепешки, концы которой соединить. Рулет поместить на противень, смазать его смесью из ½ яйца и столовой ложки сметаны и запечь.

 
« Пред.   След. »