Крабы — 10 шт., соус молочный — 50 г, яйца — 1шт., жир для фритюра — 200 г, масло сливочное — 25 г, сухари молотые — 10 г, зелень, соль — по вкусу. |
Подробнее...
|
|
Раки — 10 шт., соус молочный — 100 г, масло раковое — 25 г, грибы — 100 г, сыр — 25 г, маслины — 25 г, масло сливочное — 25 г, перец красный молотый, соль — по вкусу. |
Подробнее...
|
|
Раки — 10 шт., грибы белые или шампиньоны — 100 г, соус томатный — 75 г, рис для каши — 200 г, масло сливочное — 25 г, сыр — 25 г, соль — по вкусу. |
Подробнее...
|
|
Раки — 10 шт., шампиньоны — 100 г, соус белый — 75 г, соус молочный — 80 г, масло раковое — 25 г, масло сливочное — 10 г, сыр — 20 г, соль — по вкусу. |
Подробнее...
|
|
Раки — 10 шт., соус раковый — 75 г, шампиньоны или грибы белые — 100 г, зелень петрушки, соль — по вкусу. |
Подробнее...
|
|
Раки — 10 шт., шампиньоны — 100 г, соус томатный — 75 г, лук — 50 г, корень петрушки, лавровый лист, зелень, соль — по вкусу. |
Подробнее...
|
|
|
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>
|