Морепродукты

Крокеты из крабов

Крабы — 10 шт., соус молочный — 50 г, яйца — 1шт., жир для фритюра — 200 г, масло сливочное — 25 г, сухари молотые — 10 г, зелень, соль — по вкусу.
Подробнее...
 

Раки, запеченные под молочным соусом

Раки — 10 шт., соус молочный — 100 г, масло раковое — 25 г, грибы — 100 г, сыр — 25 г, маслины — 25 г, масло сливочное — 25 г, перец красный молотый, соль — по вкусу.
Подробнее...
 

Раковые шейки в томатном соусе с овощами

Раки — 10 шт., грибы белые или шампиньоны — 100 г, соус томатный — 75 г, рис для каши — 200 г, масло сливочное — 25 г, сыр — 25 г, соль — по вкусу.
Подробнее...
 

Раковые шейки под молочным соусом (кокиль)

Раки — 10 шт., шампиньоны — 100 г, соус белый — 75 г, соус молочный — 80 г, масло раковое — 25 г, масло сливочное — 10 г, сыр — 20 г, соль — по вкусу.
Подробнее...
 

Раковые шейки в панцирях

Раки — 10 шт., соус раковый — 75 г, шампиньоны или грибы белые — 100 г, зелень петрушки, соль — по вкусу.
Подробнее...
 

Раковые шейки в томатном соусе с шампиньонами

Раки — 10 шт., шампиньоны — 100 г, соус томатный — 75 г, лук — 50 г, корень петрушки, лавровый лист, зелень, соль — по вкусу.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>