Толстолобик фаршированный в соусе белом лимонном

Толстолобик — 1000 г, масло сливочное — 250 г, сливки — 50 г, соус белый лимонный — 300 г.
Подробнее...
 

Сом паровой

Сом — 1000 г, соус яблочный — 250 г, лук — 50 г, корень сельдерея и петрушки — по 25 г, шампиньоны — 50 г, лимоны — ¼ шт., соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Скумбрия в молочном соусе

Скумбрия — 1000 г, кислота лимонная — 1 г, соус молочный — 250 г, грибы — 150 г, масло сливочное — 50 г, соль, зелень петрушки, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Щука фаршированная

Щука (одна штука) — 1000 г, соус польский — 250 г, соль, специи — по вкусу.
Для фарша: хлеб пшеничный — 100 г, молоко — 75 г, лук репчатый — 200 г, масло сливочное — 50 г, яйца — 1 шт., чеснок — 10 г.
Подробнее...
 

Судак фаршированный

Судак — 1000 г, хлеб пшеничный — 100 г, молоко — 50 г, лук репчатый — 200 г, масло сливочное — 50 г, яйца — 1 шт., чеснок — 5 г, соус пикантный — 250 г, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Филе рыбное фаршированное

Филе рыбное — 1000 г, яйца — 2 шт., лук — 100 г, грибы соленые — 25 г, соус молочный — 150 г, маргарин — 50 г, соус томатный — 250 г, зелень, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 Следующая > Последняя >>