Хек, запеченный с баклажанами и картофелем

Рыба — 1000 г, баклажаны — 1000 г, картофель — 800 г, мука — 50 г, масло растительное — 300 г, лук репчатый — 150 г, сыр — 100 г, соус сметанный — 500 г, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Форель фаршированная, запеченная

Рыба — 1000 г, котлетная масса — 600 г, лук — 100 г, петрушка — 50 г, уксус — 50 г, грибы белые или шампиньоны — 500 г, крабы — 10 шт., сыр — 100 г, масло сливочное — 75 г, соус белый — 300 г, соль, перец — по вкусу.
Подробнее...
 

Камбала, палтус, запеченные под молочным соусом

Рыба — 1000 г, лук — 50 г, петрушка — 50 г, грибы — 300 г, крабы — 100 г, устрицы — 100 г, соус молочный — 300 г, яйца — 3 шт., масло сливочное — 100 г, сыр — 100 г, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Осетрина, жареная на вертеле

Рыба — 1000 г, масло подсолнечное — 100 г, помидоры — 250 г, лук репчатый — 100 г, лимоны — 1 шт., соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Осетрина жареная

Рыба — 1000 г, мука — 100 г, яйца — 1 шт., сухари — 10 шт., жир для фритюра — 250 г, масло сливочное — 50 г, лимоны — 1 шт., соус — 250 г.
Подробнее...
 

Карп жареный

Рыба — 1000 г, мука — 100 г, масло растительное или топленое — 150 г, соль, перец, зелень — по вкусу.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 Следующая > Последняя >>