Осетрина, запеченная с помидорами под луковым соусом с грибами

Рыба — 1000 г, масло топленое — 100 г, масло сливочное — 25 г, помидоры — 300 г, сыр — 100 г, соус — 300 г, соль — по вкусу.
Подробнее...
 

Рыба припущенная по-русски

Рыба — 1000 г, грибы свежие — 300 г, морковь — 75 г, корень сельдерея или петрушки — по 25 г, масло сливочное — 50 г, лук репчатый — 100 г, огурцы соленые — 200 г, маслины — 100 г, соус томатный — 250 г, лимоны — ¼ шт., соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Рыба под белым соусом с рассолом

Рыба — 1000 г, соус — 200 г, масло сливочное — 25 г, зелень, соль, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Треска припущенная в томатном соусе

Треска — 1000 г, картофель — 1000 г, соус томатный — 300 г, грибы (шампиньоны или белые) — 100 г, соль, зелень, специи — по вкусу.
Подробнее...
 

Рыба в белом соусе с рассолом

Рыба — 1000 г, масло сливочное — 25 г, лук репчатый — 100 г, белый соус с рассолом — 250 г, лимоны — ¼ шт., соль, специи, зелень — по вкусу.
Подробнее...
 

Толстолобик отварной с рисом

Рыба — 1000 г, масло сливочное — 100 г, масло растительное — 50 г, лук репчатый — 150 г, чеснок — 25 г, корень петрушки — 25 г, рис — 100 г, соль, зелень, специи — по вкусу.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 Следующая > Последняя >>